Page mise à jour le 22 février 2023
Maitrise des compétences et connaissances relatives à l’hygiène et la sécurité sanitaire des aliments, conformément à l’arrêté du 5 octobre 2011, en application de la Loi du 27 juillet 2010,
(Article L.233-4 du code rural et de la pêche maritime) et du décret du 24 juin 2011
Savoirs de base: lire écrire et compter
Demandeur d'emploi, inscrit à Pôle Emploi, ayant validé avec son conseiller prescripteur un projet professionnel vers un emploi en restauration commerciale en restauration traditionnelle, collective (cafétérias, libre-service) ou rapide.
Quizz
Cas pratiques
Formation en centre
La formation est complétée par une journée de Formation en Situation de Travail
Attestation
100 %
100 %
Attestation de formation
personnes en collectif
Prise en charge Pôle Emploi
65 heures
0
Mixte
entretien et tests
7 heures
Référent pédagogique : M. Mohamed AMGHAR
Notre formation est accessibles aux personnes en situation de handicap.
Votre Référent Handicap: Estelle HEINRICH
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