Page Mise à jour le: avril 9, 2024

 HYGIENE ALIMENTAIRE EN RESTAURATION COMMERCIALE (ROFHYA)

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Hygiène Alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale Objectifs Acquérir les connaissances nécessaires à l'obtention de l’attestation de formation spécifique en hygiène alimentaire, adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (ROFHYA). Public et prérequis PUBLIC Professionnels de…

 Titre Professionnel Serveur en Restauration

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Titre Professionnel de Serveur en Restauration Objectifs Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d’un poste de Serveur(e) en restauration. Valider le niveau acquis par une certification du Ministère de l’emploi et de la formation professionnelle de niveau V…

 Titre Professionnel de Cuisinier

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Titre professionnel de Cuisinier Objectifs Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste de cuisinier Valider le niveau acquis par une certification du ministère de l’emploi et de la formation professionnelle de niveau V: TP « cuisinier » Public et…

 Méthode HACCP

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Méthode HACCP Objectifs Maitrise des compétences et connaissances relatives à l’hygiène et la sécurité sanitaire des aliments, conformément à l’arrêté du 5 octobre 2011, en application de la Loi du 27 juillet 2010, (Article L.233-4 du code rural et de…

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