Page mise à jour le 20 mai 2023 Hygiène Alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale Objectifs Acquérir les connaissances nécessaires à l'obtention de l’attestation de formation spécifique en hygiène alimentaire, adaptée à l'activité des établissements de restauration…
Page mise à jour le 23 février 2023 Titre Professionnel de Serveur en Restauration Objectifs Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d’un poste de Serveur(e) en restauration. Valider le niveau acquis par une certification du Ministère de l’emploi…
Page mise à jour le 21 février 2023 Titre professionnel de Cuisinier Objectifs Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d’un poste de cuisinier Valider le niveau acquis par une certification du ministère de l’emploi et de la formation…
Page mise à jour le 22 février 2023 Méthode HACCP Objectifs Maitrise des compétences et connaissances relatives à l’hygiène et la sécurité sanitaire des aliments, conformément à l’arrêté du 5 octobre 2011, en application de la Loi du 27 juillet…